WhatsApp: qué es y cómo activar la función “No molestar” en Android y iOS

No cabe duda que WhatsApp nos ha venido a facilitar la vida en cuanto a temas de comunicación se refiere ya que esta aplicación de mensajería instantánea nos permite contactar a un sinfín de personas, de todo el mundo, mediante mensajes de texto, llamadas, videollamadas e incluso, podemos compartir todo tipo de archivos con los contactos. Inclusive, en la última semana sumaron la opción de enviar fotos y videos que pueden desaparecer.

Pero también, WhatsApp es considerada por algunos usuarios como una de las apps más “incómodas”, ya que hace que estemos conectados y disponibles prácticamente las 24 horas del día, y más en tiempos de home office y pandemia.

Esto puede llegar a ser molesto, sobre todo cuando recibes una cascada de notificaciones en el preciso momento en el que te dispones a descansar o bien, puede que el revisar constantemente tu WhatsApp merme tu productividad.

Si eres de esas personas a las que les urge alejarse por ratos de WhatsApp, lo puedes hacer habilitando la función de “No Molestar” que ofrece la app. Con ella, las notificaciones para llamadas y mensajes dejarán de aparecer en el menú; además de que no harán sonar o vibrar tu celular.

La función de “No Molestar” de WhatsApp ya está disponible en la gran mayoría de dispositivos móviles con sistemas operativos Android e iOs.

¿Cómo se activa la función “No Molestar” de WhatsApp?

Lo primero que debes hacer es ir al menú de notificaciones de tu teléfono o dispositivo móvil. En el caso de los iPhone, se muestra cuando deslizas el dedo desde abajo de la pantalla hacia arriba. Ya despegado, presionar sobre el icono de la luna y así activarlo.

En los dispositivos Android es bastante similar, la única diferencia es que el menú aparece al momento de deslizar el dedo desde arriba hacia abajo de la pantalla. Posteriormente, se debe pulsar sobre el símbolo del círculo que tiene una línea horizontal.

Puede que para algunos teléfonos Android sea necesario descargar una aplicación llamada Block Apps. Con esta podrás crear un horario con el que puedes elegir el momento en que WhatsApp queda bloqueada.

Te interesa:

WhatsApp agrega nueva función para hacer desaparecer fotos y videos

Paso a paso: WhatsApp habilita a los usuarios a unirse a videollamadas grupales ya iniciadas

Por: Diario ny
Fecha de publicación: 2021-08-05 12:07:31
Fuente

Apóyanos Compartiendo :

SIGUENOS EN GOOGLE NEWS
SUSCRIBETE A REPORTE CONFIDENCIAL EN TELEGRAM
O Unete a nuestro grupo de Whatsapp
Banner el chino escritorio
Banner Telefonos El chino

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.