España evacúa más de un centenar de personas de Kabul

Un avión de las Fuerzas Armadas españolas evacuó este viernes a 110 personas de Kabul, en el segundo de los vuelos organizados por España para sacar a españoles y afganos del país asiático.

«Ha despegado desde el aeropuerto de Kabul el avión A400M de las Fuerzas Armadas en el que España está evacuando a otro grupo de 110 personas de Afganistán», publicó en Twitter el presidente del Gobierno español, Pedro Sánchez.

El avión despegó hacia las 06:30 hora española (04:30 GMT) con destino a Dubái (Emiratos Árabes Unidos), desde donde España opera sus vuelos de evacuación y a donde está prevista su llegada sobre las 10:00 hora española (08:00 GMT).

España ha movilizado ya cuatro aviones para esta operación, el primero de los cuales llegó este pasado jueves a una base militar cerca de Madrid con un primer grupo de 53 evacuados, entre españoles y afganos.

EF

Por: Reporte Confidencial

Apóyanos Compartiendo :

SIGUENOS EN GOOGLE NEWS
SUSCRIBETE A REPORTE CONFIDENCIAL EN TELEGRAM
O Unete a nuestro grupo de Whatsapp
Banner el chino escritorio
Banner Telefonos El chino

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.