Banner por encima de la noticia – Escritorio

Urgente: Misión #ONU Determinación de Hechos de abusos gobierno de Maduro publicará informe mañana #16S

Misión de la ONU de Determinación de los Hechos sobre Venezuela publicará nuevo informe
Rueda de prensa virtual el 16 de septiembre

El 16 de septiembre, la Misión Internacional Independiente de Investigación sobre la República Bolivariana de Venezuela publicará su segundo informe, analizando el papel central del sistema de justicia venezolano en perpetuar violaciones de derechos humanos y crímenes.

La Misión fue establecida mediante la resolución 42/25 del Consejo de Derechos Humanos de la ONU y renovada mediante la resolución 45/20. Tiene un mandato hasta septiembre de 2022 para investigar ejecuciones extrajudiciales, desapariciones forzadas, detenciones arbitrarias y torturas y otros tratos crueles, inhumanos o degradantes, incluida la violencia sexual o de género, cometidos en Venezuela desde 2014.

El informe se lanzará mediante una conferencia de prensa virtual/híbrida:
• Panelistas:
Marta Valiñas, Presidenta de la Misión
Francisco Cox Vial, Miembro de la Misión
• Hora: Jueves 16 de septiembre de 2021 a las 14:00 CEST (12:00 UTC/08:00 en Caracas)
• Lugar: Webcast en directo: https://media.un.org/en/webtv/
El informe completo se publicará en el sitio web de la Misión y los panelistas estarán disponibles para entrevistas. La semana siguiente, la Misión presentará sus conclusiones durante un diálogo interactivo en el Consejo de Derechos Humanos de la ONU.


Apóyanos Compartiendo :

SIGUENOS EN GOOGLE NEWS
SUSCRIBETE A REPORTE CONFIDENCIAL EN TELEGRAM
O Unete a nuestro grupo de Whatsapp
Banner el chino escritorio
Banner Telefonos El chino

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.