Netblocks: redes sociales fueron restringidas durante discurso de Guaidó este #19Abr

800Noticias

La organización NetBlocks, encargada de velar por el libre flujo de información en Internet, reportó este Viernes Santo que ABA Cantv habría limitado al acceso a varios sitios, mientras el presidente de la Asamblea Nacional, Juan Guaidó, se dirigía al pueblo venezolano en Cabildo abierto.

“Los datos de la red muestran que el proveedor estatal de internet ABAid y Microsoft Bing a partir de las 15:35 UTC (11:35 VET), hasta las 16:30 UTC (12:30 VET)”, colocó Netblocks  CANTV (AS8048) tiene acceso restringido a YouTube, varios servicios de Google, servidores back-end de Androen su cuenta de Twitter.

Los hallazgos fueron encontrados gracias a la prueba de 500 mediciones a lo largo del país. Igualmente, NetBlocks expuso que a diferencia de otras ocasiones, Periscope tuvo un transmisión casi totalmente sin bloqueos.

Acciones como estas nuevamente dan cuenta de las actividades en favor de la censura que viene ejerciendo el régimen madurista, que es el que tiene a cargo la estatal CANTV y el mayor proveedor de internet, ABA.

Loading...

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Aceptar Lee mas